Нет слов
Все слова уже были однажды.
Я не чувствую боль, я покорна судьбе,
Как не странно спокойна даже.
Ты придешь и уйдешь, ничего не сменив,
Не измерив ни словом, ни взглядом.
И останется мир, как и был до тебя.
Мне уже ничего не надо…
Только стара ведьма и дружка - грусть
Каратает часы со мной рядом.
2001г.
Свидетельство о публикации №107052601285