Лишь повинуясь велению руки
Что чертит ручкой мне эскиз эпохи.
Я слышу вновь шаги, что так легки,
Я сею чувств разбросанные строки.
Лишь повинуясь велению руки,
Что выведет наружу боль и скверну.
Сквозь окантовку снов, что так легки,
Подарит Свет в загадочном «Наверное».
22 мая 2007 года
Свидетельство о публикации №107052601282
с уважением,
Вадим Фомин 26.05.2007 15:03 Заявить о нарушении