Создающая чувства

Что-то в этом во всём есть,
Чудесно чужое,
Чудесно жуткое,
Привлекательное, волшебное,
Скрытая тайна играет в твоих волосах,
Запах прохлады,
Свобода коня.
Резвишься на воле,
Свободно пристукиваешь фалангами пальцев.
Щебечишь голосом птицы.
Что-то в этом во всём есть.
Ослепительно яркое,
Слепое безрассудство,
Дурманещий запах,
Сказочный зов,
Манит манит,
Запах снов.
И я растворяюсь в потоке,
Отдаюсь ему полностью,
Живу этим мнгновением,
Прохладым дуновением.
Засыпаю одиноко с запахом волос,
Со смирением.
К корням, к прозрачным ручьям,
Бреду к ним,
Если ускользаешь,
Ищу… ищу… ищу…
Дергаюсь в томлении,
Горю от искушения,
Плачу до иссушения.
Заговариваю себе зубы,
Вздыхаю и иду спать,
Сон поможет волненье унять,
А завтра всё сначала: день в тумане,
А ночь среди твоих волос,
Качусь я в чувствах под откос,
Без фраз, без слов,
Что-то здесь есть, -
Образ за гранью существующего,
Ты – безумное преодоление оков.


Рецензии