26. 05. 2007г. Запах разлуки
…………………уходишь…
Запах потери…
………………… люблю…
Знаешь, меня ты уводишь
В сон, где я больше не сплю…
Запах лимона…
………………….бодрящий…
Запах вина и судьбы…
Знаешь, звонил бы ты чаще,
Души не были б на “вы”…
Запах прощанья…
……………………разлука…
Запах обиды…
…………………..прощай…
И тишина. Нет ни звука.
Крылья стремились…
………………………не в рай…
Запах железа стекает
Алыми криками зла…
Люди чужие…
…………………не с нами…
Будут нырять…
………………….не до дна…
Запах любви…
…………………и потери…
Вновь пустота и вино…
Знай, я ТЕБЕ только верю…
Пусть ты не мой…
……………………всё равно…
26.05.2007г.
Свидетельство о публикации №107052601271