Луна

Свет, тьма…
День и снова ночь.
Я не дня, я ночи дочь.
Мне мой жизненный путь
Освещает луна,
Что как я -
Расставаньем больна.
Увядает сирень
На моем, на окне
Спой подруга-луна
Песню-боль обо мне.
Как любила я жизнь,
Как боролась с судьбой.
Пой ночная краса,
Обо мне песню пой.
А потом на заре
Я тебя схороню.
Днем твою песню-боль
За тебя допою.

2001г.


Рецензии