Бунт свиней

 Эволюция.

В лесу, среди ветвей
Происходил набор зверей
В специальные отряды
Набрали розовых свиней.
Кормили их исправно
И очень даже славно.
Работать заставляли,
Но по мере сил,
Никто на розовых свиней
Особо не давил.
Держали в тайне
Назначение отряда,
Не говорили никому
И избавлялись неустанно,
От тех, кто нос совал
Не в ту дыру.
Нашёлся любопытный
И очень даже умный
И очень даже смелый,
Кто всех перехитрил.
Созвал свиней он в хлев,
Поднял внутри них гнев,
И свиньи охуели,
И всех хозяев съели.
Взяв в руки власть,
Игрались свиньи всласть,
И доигрались…
Тараканы, крысы и они остались.

 Крокодиловы слёзы
Была жертва, было мясо,
И это мясо не хотело умирать,
И начало жрать.
Лучшая защита – нападение.
Убийство и искоренение – приключение,
Необходимое интересное превращение.
Что бы выживать надо жрать и убивать,
И плакать только когда приходится глотать.



Свинская наука.

Щаз спою…!!!
Хрю!! Хрю!! Хрю!!
Тараканы и крысы по щелям и углам.
Мешаешь мне розовый!
Убью! Убью! Убью!!!
В сторону отошел,
Свободней дышать,
Дальше пошёл.
Хрю!!! Хрю!! Хрю!!
 Не пойду!
Убью! Убью! Убью!
Сожру! Сожру! Сожру!
По розовым черепам пройду!
И будет счастье… много счастья!

 Сущность бекона.
Недавно случилась необъеснимая беда,
Я был голоден, как никогда
Мучился, мучился,
Бунтовал громко крича
И сожрал сам себя.



2005 г.


Рецензии