Канибальская
Словно птицы налетают,
Словно волки набегают
И не до сна.
Приходит племя,
Люди головы теряют,
Ведь это племя –
Кровожадное весьма.
В океане утопись без лишних слов,
Там сейчас нужна подкормка рыбам.
Или ускачи к макакам без штанов,
С ними будешь весел и здоров!
Приходит племя,
Словно волки набегают,
Поваляют, поломают
И всех сожрут.
Приходит племя,
Люди головы теряют,
Ведь это племя –
Людоедами зовут!
Сколько гуманизма в супе не ищи,
Там одна морковка и бататы.
Сколько головой об стенку не стучи,
Все равно пойдешь ты на харчи.
Приходить племя,
Все кокосы посшибают,
Все бананы посъедают
И нас съедят.
Приперлось племя
И вареников желает,
Ведь людоеды
Тоже кушенькать хотят!
Свидетельство о публикации №107052601216
Дочь Ньерда 16.12.2008 11:37 Заявить о нарушении
Дмитрий Шкода 20.12.2008 10:05 Заявить о нарушении