О командировках

//Любимой жене.

Ты идешь, как по проспекту,
Ничего не замечая
Плавной, легкою походкой,
И скучаю я, скучаю,

Когда твой не слышу голос,
Или страх завяжет руки,
Если вместе или порознь –
Слишком часто мы в разлуке.

Но когда ты снова рядом,
И глаза твои все ближе –
Облетают листопадом
Все претензии ведь ты же

Знаешь лучше всех на свете
Мне не так уж много надо:
Просыпаться на рассвете,
И с тобой встречаться взглядом.


Рецензии