Аллюзии

Я пишу на старых обложках
О своей непокорной судьбе.
Мне на ухо мурлычет кошка,
Я не думаю о тебе
Полночь близится. Ты уходишь
Притворив на прощание дверь
Ты надеешься что расставшись
Буду выть я как раненый зверь?
Нет! Не жди ты униженной просьбы,
Возвращенья в мой каменный дом.
Я одна – только кошка и звезды
В моем мире остались больном.
Не надейся, ведь я не страдаю,
Хоть бывает тоскливо порой,
Но я верю – хранитель витает
Над моей непокорной главой.


Рецензии