Прощай, любимая
Прощай, моя родная.
Моя любовь последним снегом тает...
Не греет никого весной ненужный снег.
Прости печаль мою, отчаянье и слёзы.
Я слышал:
Чтобы боль прошла,
Душе позволить надо просто плакать,
И успокоит сердце нежная слеза...
Всё было сном, что было не с тобою.
Всё будет сном, что будет не с тобой.
Моей любви поленья догорают.
Зачем они тебе цветущею весной.
Наступит сон, покой и
Пустота...
Мои стихи, в забвеньи умирая,
Промолвят лишь одно,
Теряясь в песнях мая:
«Прощай, любимая.
Прощай меня,
Родная».
Свидетельство о публикации №107052601172
Татьяна Мирошникова 27.09.2007 13:23 Заявить о нарушении
Тебе тоже - Удачи! И побольше Радости!
С искренним теплом. Игорь.
Игорь Клишин 27.09.2007 16:34 Заявить о нарушении