Отклик на И я тогда скачу, Как белка... Зельвин Го

Посвящение поэтам!

 Отклик на "И я тогда скачу, Как белка, но по звездам и Мир купить хочу..." (Зельвин Горн)

Очень просто все для вас и очень сложно!
Вы поэт! И слава Богу, что поэт!
Вы пишите обо всем, что только можно,
Вот такой вам мой читательский совет!

Вы конечно до советов не охотник,
Вам советы дарит муза, в день не раз,
Вы записывайте их в дневник - синодик,
Для себя, и для таких как я сейчас!

Дети времени, наследники наследий
Прочитают в ваших строках чудо – мысль!
И подарят вам высокий титул “Гений”
Восхищенно поминая вашу жизнь!

Вы пишите, ибо как же вы иначе,
Невозможно быть поэтом просто так!
Просто так строка и слог ничто не значат,
А поэту мысль и маленький пустяк!

Сотворить нельзя, когда остыло сердце,
И понять нельзя, когда бесстыдно слеп!
Вы пишите, ну а мы, вернемся в детство,
В чудо сказку, вдохновения вертеп!!!

2006г


Рецензии