Маленькая девочка

Я маленькая девочка,
Мне рано так любить,
Мне рано обжигаться,
И поздно слёзы лить.
Мне нечем красоваться,
И незачем страдать,
Но маленькой девочке,
Глупенькой девочке,
Хочется верить,
Хочется дать.
Проснуться
И нахуй послать.


Рецензии