Гули
Цикл: Гули
Тень
Я опять пытаюсь догнать свою тень,
Снова она от меня убегает,
Мне идти за ней не лень,
Жаль, что ночью она исчезает.
Мне ее никогда не поймать,
Надо с этим наверно смериться,
Ее не разбить, ее не сломать,
Не рассорится с ней, не помериться.
Не утешать ее, не погладить по голове,
С ней местами нам не поменяться,
Она со мною бывает везде,
Мы привыкли друг за друга цепляться.
Свидетельство о публикации №107052601094