Я видел Киев в жизни два раза...

* * *

Я видел Киев в жизни два раза.
В тот первый раз – и мне четыре года
Владимирскую я увидел горку,
И борщ я на Крещатике рубал.

С тех прошло сто тысяч сорок лет,
И с Каменца я лез через Хмельницкий,
И Киев объявился как Борисполь,
Откуда в Питер выписан билет.

И я взлетел на Б-737-ом (Аэросвит)
И красное вино подали утром (1 класс)
И Киев видел я, и за седьмым холмом
Меня Булгаков сделал трошки мудрым.

1998 - 2004, 2 февраля,
Самара – Москва – Львов –
Каменец-Подольский – Киев –
Санкт-Петербург – Москва – Самара


Рецензии
Ах, Самара-городок... Интересно, что бы на последнюю строчку сказал Булгаков?

Андрей Пустогаров   17.06.2007 13:02     Заявить о нарушении