В себе

Как же это тяжело
Босиком по углям,
Как же это далеко
По твоим остывшим следам...

В бесконечном сумраке дня
Не докричаться,
Не уйти, не вернуться...
А деревья беззвучно гнуться
На ветру за окном.

Все вверх дном
В моем странном существовании...
Если в сердце ножом
Тогда идет кровь,
Если чувством -
То огонь.

Не тронь, если не веришь в себя!

Я уйду, молча и не скорбя...
Тихо, спокойно, без боли
Окунусь в это море
Под названием жизнь.


Рецензии