На тему Самолет наш марки Ту...

Самолет наш марки Ту
Навернулся на лету,
Потому, что фирма Ту
Выпускает ***.

Самолёт наш марки Ил
Навернулся в реку Нил,
Жалко десять тонн гептила
И пять тысяч крокодилов.
Самолёт наш марки Су
Не вписался в полосу.
И теперь вся фирма Су
Не получит колбасу.
Самолёт наш марки Ан
Вез гранаты в Тегеран,
Пьяный был пилот у Ана, -
Больше нету Тегерана.
Самолёт наш марки Мрия
Вёз тротил в Александрию –
Тихо ** штурман Мрии.
Больше нет Александрии.
Самолет большой Руслан
Навернулся в океан –
Долго плыл по океану
Плот со штурманом Руслана.
СуперМигу – 33,
Лучше в сопла не смотри,
Наш Серёга посмотрел,
Очень сильно загорел.






Вертолет наш марки Ми
Потерялся, черт возьми,
Навернулся этот Ми,
Сообщают наши СМИ.
Вертолет наш марки Ка, -
Не летал ещё пока,
Как найдут пилота, Ка
Полетит наверняка.
Восемнадцатый Хорнет,
Сделал в воздухе **,
Обошлось бы без ***,
Да горючки больше нет.
Самолет крутой Торнадо
Сбросил бомбы над Багдадом,
Навернулся тот Торнадо.
Не летайте на Багдадом.
Самолеты марки Стелс
Описал Герберт Уэллс,
Сбили сербы пару Стелсов,
Не слыхали про Уэллса,
Самолет новейший Томкэт
Навернул сарай у Томки,
Недовольна очень Томка,
Бьёт пилотов длинной фомкой.
 


Рецензии