На трамвайном билете - встреча...

* * *

 На трамвайном билете – встреча,
 Значит, скоро привалит счастье.
 Значит, надо ставить на Лечче,
 Она Юве порвет на части.
Значит – следует быть медведем,
Надо ставить на повышенье,
Значит надо идти к победе,
Не меняя прежних решений,
 Значит, надо ставить на dolce,
 На фортуну и на amore,
 Значит, надо смеяться молча,
 Молча плакать и молча спорить.
Если б я был трамвайным хамом,
Я потребовал бы замену.
Если б я был красивой дамой,
Я бы всех загнал на измену.
 Если б я был трамвайный кондуктор.
 Я б все счастье себе припрятал.
 И два раза в месяц как будто
 Сам себе выдавал им зарплату.
А потом все раздал бы немногим
Друзьям и, не скрою, подругам.
Пусть трамвайные щедрые боги
Им помогут, коль будет туго.


Рецензии