Полёт
И тучи закрыли всё небо опять,
Как будто во сне я почувствовал лёд,
Но это всего лишь красивый полёт.
Птицы летают и я полечу...
У солнца сгорают и я сгорю...
Просьбы, молитвы прошли стороной,
Заклял и убил их я глупой рукой,
Как ветер над морем, как снег над землёй,
Летел я на волю упавшей стрелой.
Я улетаю, я так хочу...
Я сгораю, я лечу...
Скоро полёт мой закончит свой путь,
И это мгновенье уже не вернуть,
Не буду жалеть я, не буду страдать,
Никому в этой жизни меня не понять.
Стрелки застыли и память прошла...
Я всесилен! Только я...
И когда-нибудь кто-то
Шепнёт наперёд,
Что друг его всё отдал
За безумный полёт
Свидетельство о публикации №107052600105
До скорого,
Максим Артюшкин 26.05.2007 00:59 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!!!
Твой друг Денис...
Денис Гущин 26.05.2007 14:38 Заявить о нарушении
Максим Артюшкин 26.05.2007 14:56 Заявить о нарушении
Денис Гущин 26.05.2007 15:22 Заявить о нарушении
До скорого!
Максим Артюшкин 26.05.2007 20:16 Заявить о нарушении