Что?
Цикл: слова
Что?
Что разбивает сердце вдребезги,
И ничего не изменить в папахах,
Что прибивает к земле тебя как вереск,
И остается горечью на губах.
Что отключить ничем не возможно,
Что движет нами как мотор,
Этого добиться очень сложно,
И легко впасть в не фавор.
Что возникает из ниоткуда,
И уходит опять никуда,
Это не корь и не простуда,
Это не горе и не беда.
Свидетельство о публикации №107052601041