В путь пустился я гостем...

В путь пустился я гостем,
Возвратился я мужем
За места на погосте
Мы неплохо послужим
 Обернется груз-двести
 Проторенной дорогой
 И четвертого тестя
 Пережил я немного
 Я знаю, что такое
Дивизии прорыва
Я отличаю только
 Разрывы от разрыва
По звуку, по эффекту
Команды похоронной
Ответом – Не надейтесь –
У рощицы зеленой
Пойдут лихие танки
За ними самоходы,
За ними ополченье
Побитого народа,
Побьем и тех, и этих,
И тех, кого не надо
И наших, тех, кто встретил
Пришельцев не в засадах
 А мы пойдем, поплачем
 На воинских могилах
 Недолго, дальше вскачем
 На призванных кобылах
  Нам дальше до Берлина
А после до Парижа
А дальше до Ла-Манша
Скакать гораздо ближе
  А дальше до Нью-Йорка
А дальше до Аляски
А дальше до Байкала
До вечной русской сказки
А дальше до Урала
А дальше до Самары
Ну вот, пришли, а дале
Лишь нас недоставало.


Рецензии