Он родился в Питере, где-то на Каляева...
Он родился в Питере
Где-то на Каляева
С ним его родителей
Искренне поздравили
Он ушел под Волховом
Ношеный, обтерханный
Без белья путевого
Испод гимнастеркою
Он вернулся через два
Срока с перепискою
Уж тогда его вдова
Связь крутила с Лизкою
Что завел он в рудниках
Шмару нефартовую
Что и так дает, и сяк
Шлюху припортовую
Шлюху припортовую
Шлюху магаданскую
Ну а мы ж полковницы
Ну а мы же не гражданские
Мы же не церковные
Крысы беззаконные
Галифе суконные
К нам приходят ровные…
Свидетельство о публикации №107052601013