А у нас во дворе есть девчонка одна...

А у нас во дворе есть девчонка одна,
Есть и две,есть и три,
Даже четверо есть...
И,вообще,во дворе у нас теток не счесть
ПРИПЕВ:
А я гляжу им вслед
И глазки отвожу.
Я старый импотент,
Сижу и не жужжу...
Ча-ча-ча.


Рецензии