Когда нам все не мИло

Когда нам все не мИло,
Когда на сердце камень,
Запомни, беды зримо,
Покажут наше счастье.

Что б мы его заметили,
Чтоб мы его приветили,
Чтоб крепко так держали,
Что б не унес и ветер,

Чтоб,

Счастье стало сильным,
А сами стали лучше,
Что б мы могли бы больше,
Любви дарить всем людям,

И больше нежной радости,
И просто уважения,
Когда нам все не мИло,
Лишь в этом и спасение….


Рецензии