Игра в куклы

Обмен подарками меж ними всё же состоялся,
И всякий день Его дублёр дотуга надувался,
И копия Её на полке дальней не пылилась,
Под бодрыми наскоками упруго шевелилась.

Возможности для ласк нет никакой у них другой,
Довольствуются каждый новой куклою тугой.


Рецензии