Человек-загадка

Человек-загадка
Весело живет
Хоть ему не сладко
А он все поет

Он поет беззвучно
Бел у него стих
Одному не скучно
Хоть уже старик

Поседевший волос
Сам большой вопрос
Чуть охрипший голос
Глаз восточных скос

С виду неприметен
Иногда смешен
Явных нет отметен
Что он обречен

Обречен с закатом
В мир уйти иной
И свою загадку
Унести с собой


Рецензии