Васильки в Саванне

Львов Светом
Золотить стан.
На шабаш
Подводить взгляд.
Не видно
С каблуков-крыш
Как падаль
Грызет шакал.
В ударах
Неживых нот
Услышать
Васильков цвет,
И вспомнить
Босиком бег,
Ознобом
Разрубить лед.
В зарницах,
Не таких как
Здесь, видно
Чистоту гроз,
Но полной
Запретил царь
Саванны
Грудью дышать.


Рецензии
Очень впечатлило

Гуляя По Лабиринту   05.01.2008 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.