Арлекин
Отражение мысли.
Полоумный сатир,
Имя мне - лицедей.
В моих шутках шальных
Не ищите вы смысла,
В них не спрятан подвох,
Я - потешу людей.
Я надену колпак,
Нарисую улыбку,
Мой заливистый смех
Будет эхом звенеть…
Только позже, в ночи
Я возьму свою скрипку,
И заплачет душа,
Не умея терпеть.
Свидетельство о публикации №107052500093
Исполнения всех желаний!!!
Настоящий Дед Мороз 01.01.2013 22:57 Заявить о нарушении