Отпусти сомнения на волю

Отпусти сомнения на волю,
Пусть они летят за горизонт.
Пусть они не потревожат боле,
В наших душах внеземной полет.

Отпусти, и в этом будь уверен,
Не важнецкие советники они.
Они с тобою постоянно вечером,
Да что таить, с тобой проводят дни…

Так отпусти, за далью растворяться,
Исчезнут, словно не было и вовсе,
А для тебя, пусть маленькой наградой,
Вновь засияет в твоем окошке солнце….


Рецензии