На этой жизни маскараде

На этой жизни маскараде
Мы повстречаемся с тобой
Но для чего ? И чего ради
Нас вынесет судьбы прибой

На берег разочарований
Пустыни горя и тоски
Пустых бессмысленных свиданий
В безрадостных часов пески ?

Ну что за чушь ? Какое горе ?
Нет счастья большего чем жизнь
А то, что сам себе построишь
Тем радуйся, того держись

Ты строишь мир свой, мир внутри
Лелеешь свой чудесный сад
А выросло что ? Посмотри.
Ни это ли дорога в ад

Сквозь дебри недопониманья
Через болота эгоизма
Через пустыню невниманья ?
Тебе поможет только клизьма


Рецензии