Чем занимаются у нас логопеды?

Чем занимаются у нас логопеды ?
Зачем плодят на эстраде картавых ?
Их выступления - зрителей беды
Зачем допускаешь ты, Господи правый ?!

На сцену зачем выпускаешь убогих ?
Зачем в наши уши вливаешь их бред ?
Неужто из всех из талантливых многих
Клином сошелся на этих весь свет ?!

Зачем эти тексты без смысла и вкуса ?
Зачем этот приторный запах попсы ?
Зачем беспардонная и безголоса
Фанера на сцене снимает трусы ?

И хавает пипл все это в экстазе
И "звезды" плодятся как грипп в ноябре
И чем же нам вытравить эту заразу ?
Кто выживет в этой бредовой игре ?

Где голос, душа и где музыка ?
Ведь это же где-то, но есть
Что можно без левого умысла
Назвать словом ласковым - песнь


Рецензии