Прошу прости мне зло...

Прошу прости мне зло,
Что делала нечаянно.
Я знаю, говорят за то-
Да и за это, бьют отчаянно.

И все - таки молю, прости.
И к плахе голову склоняю,
Где всех сегодня судишь ты,
А завтра, участь уж другая.

Прошу прости меня за все.
Да не суди, судим не будешь.
Прощенье самый сладкий миг,
В котором счастье видят люди ….


Рецензии