Мне интересно, кто любовь твою получит

Свежа трава, на небе спят седые тучи,
Твой сад усыпал лепестками белых роз,
Мне интересно, кто любовь твою получит,
С кем ты родная будешь строить жизнь всерьез…
Ты так мила, но словно кошка сумасбродна,
Сильна в поэзии и чувственна душой,
От предрассудков и иллюзий ты свободна,
Давно стремишься в мир романтики большой.
Я восторгаюсь глубиной твоей натуры,
Беспечным смехом, что игривость вносит в день,
Манерой речи, восприятием культуры,
Твой светлый образ закрывает солнца тень…
Дышу тобой,… но боле мне не остается,
Увы, твой взгляд не смотрит в сторону мою,
Скажи тому, кто благосклонности добьется,
Что до сих пор тебя желаю и люблю…


Рецензии