А мужики где?
Ведёшь нечестную игру,
Давай вини, все бабы - ****и,
А мужики где? Не пойму.
Я к переменам не готова,
Постой, не то я говорю...
Я по твоим тупым законам
И год ещё не протяну.
А ты живи, ты пой, ты смейся,
Мешать не буду, пропаду.
Вот только с чаю ты не спейся,
А то попрёт без удержу.
Свидетельство о публикации №107052500884
И в целом стихотворение хорошее. Про жизнь. Так держать!
С уважением,
Боровикова Ольга 25.05.2007 10:46 Заявить о нарушении