Вслушаюсь в счастья шаги

Вслушаюсь в счастья шаги.
Шаги его очень легки.
Ступая бесшумно и мягко,
Обнимет за плечи, приятно…

И щеку погладит рукою,
Прошепчет тебе- Я с тобою…
О, Боже! Да это же ты,
Мой любимый!

Я вслушалась в счастья шаги,
И застыла….


Рецензии