Странное чувство ожидания чего-то...
но все же как трудно стоять на пороге чего-то, особенно, когда представления об "этом" очень смутные... но осознание того, что ТАМ что-то есть, пусть неизвестное - НЕЧТО! ЭТВАС! - захватывает и не отпустит, как бы не старался вырваться из цепких объятий Великой Неизбежности! :) но я не рвусь, я хочу жить и пусть со мной будет и мир, и свет... и радуга с дождем...и Луна!!! хочу войти в воду и плыть по лунной дорожке далеко-далеко!!! но я вернусь. вернусь к тем, кого люблю... и к тем, кто любит меня, ко всему, без чего жизнь моя пуста со всеми моими фантазиями и громким смыслом жизни... вернусь даже для тех, кто меня ненавидит, пусть борьба не утихает между нами... вернусь к своей Любви, поцелую ее в розовые щеки и надену на голову ей венок из водяных лилий, буду смотреть в зеленые ее глаза и обязательно увижу там себя, такой, какая я есть... и снова удивлюсь...
нет, завтра я не проснусь другой... и послезавтра... после - вся Жизнь, и Свет, и Мир... :)))
Свидетельство о публикации №107052500836
Галина Ветер 22.03.2011 00:18 Заявить о нарушении
и тебе тоже желаю счастливой капели с крыш весеннего равноденствия... :)
Алиса Бельская 22.03.2011 19:16 Заявить о нарушении