Память

В искре света видит память
Отраженье прошлых дней
В них уныло носят знамя
Луны всех твоих ночей.

Эта искра напрягает
Взгляд назад и шаг вперёд
И уже никто не знает,
Что нам память принесёт.

2006-2007


Рецензии