Монолог

Ночь заляпала окно
Луна пятно размазала
На углу висит замок
Словосочетаний фразами.
Фразы ластятся, звенят
Тишину ночи срывая,
Собирая по клочкам
Монолога увяданье.
Увяданье приближает
К болевому рубежу.
Всё, конец без края!
Слеза скатилась по стеклу....

05.05.07.


Рецензии