Я за счастьем отправлюсь

Я за счастьем отправлюсь:
За моря, за долины,
Что б его отыскать
Плыть готова по Нилу…

Самолетом лететь
Рассекая безверье,
Самолета крылом,
Может счастье поверит…

Что за ним отшагаю,
Ни один километр.
По пустыне, как аду,
Без воды и монеты….

И закончив скитанья,
Счастье спросит устало,
Разве здесь, то что рядом,
Разве этого мало?

И зачем только ты,
Столько времени тратя,
Вот, под « носом» лежит,
Не заметила разве?


Рецензии