Не надо подбирать мои стихи по темам

Не надо подбирать мои стихи по темам,
  как мечется душа, так песнь мне сердце рвет.
В предутренний рассвет шальная мысль приходит,
     куда-то тянет. Бьёт озноб, зовёт, зовёт!
            
    Куда зовёт, зачем? Ну, кто поймёт?

Хочу, чтобы слова разбередили душу,
                и отправили сердце в полёт.
Хочу знать, чем живу и вижу, слышу,
       неравнодушное сердце в груди моей бьёт!


Рецензии