Не помню

Я уже не помню твои губы,
И глаза, влюбленные, не помню…
И теперь мне кажется так глупо…то,
Что было у меня с тобою
Я уже не помню взгляд твой нежный,
И улыбку я твою почти забыла,
Как хочу я, чтоб ты был таким, как прежде,
Тем, кого я до безумия любила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.