Улетели...

Улетели на Луну ливни
И стихи изнутри видимо
Я зелёной сойду искрой
На луга травяные инеем.

Я не знаю, как вас зовут
Да и важно ли сейчас это!?
Мои тромбы забиты голосом
Холотропным дыханием-эхом.

Прошу у погоды прощения, что же
И запах дурманит обманчивой речью
Мой тембр на Западе ветром ходит
Востоком, рождаясь в туманных наречиях.

Сейчас умрёт куплетом песня
Улетевшим на Луну звуком
Я расслаблен как всегда ею
И тетрадь на полу в клочья!


Рецензии