Месть зверя

Ярость впилась в кулак!
Ненависть жжёт меня!
Каждый вздох мой болью окутан!

Нервы дрожат во мне!
В предвкушении смерти твоей!
Уже образ твой её нитями запутан!

Скоро я дотянусь!
Зубами плоть твою буду рвать!
Острые когти рассекут твоё тело!

Невозможно скрыться от них!
На конце мира тебя найдут,
Обведя останки твои, жирно, белым мелом!!!

Когда тебя соберут по кускам,
Оплатят твои похороны
И закопают,

Я буду стоять на могиле твоей,
Вдыхать запах страха твоего,
Который ещё сотни лет не растает!!!

Мои чувства?! Дикое ликование!!!
До каждой частицы тела моего
Кровь донесёт этот огонь!!!

Я упиваюсь победой!
Ведь тело врага моего смертного
Остыло в гробу давно, омытое водой!

 А страх его до сих пор греет мою душу!!!


Рецензии