Им
Искушение теряет свой смысл рядом с его предметом.
Разочаруйте в этом предмете
С его провокационным спокойствием;
Разочаруйте в этом предмете
Как разочаровывали во всех остальных.
Тошнит от ваших конфет.
Ваши фразы приведут к убийству; кремируйте их.
Бредовая инопланетность противна
Не всем.
Я игнорирую вашу причастность.
Множество мимолётных искушений
Мимолётно.
Они противны
Мне...
А теперь дотронься и пойми, что ничего не осталось.
Свидетельство о публикации №107052500724