Я в гости ждал тебя четыре дня...
За пять минут достала ты меня!
Вчера была зима и злилася метель,
А нынче солнце, ясен перец, и капель.
Пришли и к нам весенние деньки
Сияет солнце, пляшут мужики.
Движенье такое - "Идущие вместе"
Неважно - куда, хоть топтаться на месте
Свидетельство о публикации №107052500718