И сердце и душа живут во мне отдельно

И сердце и душа живут во мне отдельно,
Душа обозревает беспредельности,
А сердце позволяет жить размеренно,
Даря тепло сердечное уверенно.

Но иногда, случается такое,
Сливаясь вместе в радости, и в горе,
Содружество свое, считают даром неба,
Друг другу помогая безвозмездно….


Рецензии