Шелест волн, моря вздох, пляж

Шелест волн, моря вздох, пляж ....
Нежный друг - сердцу милый пейзаж,
Лета ласковый всплеск, тень судьбы на песке,
Приезжаю к тебе – разобраться в тоске.

По песку я пройдусь, не спеша,
Просто в воду войду, даль свежа,
Окунусь в волны нежности моря.
Позабыв обо всем, о тоске и о горе.

Растворюсь, в первозданном я счастье,
На волне голубой покачаюсь,
И вдохну аромат волн соленый,
Засмотрюсь я на все, как влюбленная…

Необъятны, не выказать словом,
Не подвластно оно даже взору…
Только чайкам подвластно ты море,
Только чайки не знают здесь горя.

Хоть порою бываешь - сурово,
Восхищаюсь тобой, снова, снова,
Россыпь ракушек, берег янтарный,
И подарки что сердцу желанны…..

Все приму от тебя, словно праздник,
И тоска растворилась, проказница.
Я к тебе приезжаю, как другу,
Нежный шепот запомнит не трудно….


Рецензии