Всё то

Всё то, что было не ввернуть,
Оковы скинув, не поедешь,
На сердце рана, ну и пусть,
Её залечит скоро время!

Душу свою не потерял,
Не опрокинул, то, что было,
О грусти мне не вспоминать,
Минуло, что о прошлом время!

Но я признаюсь, есть и суть,
Она досталась половинке,
Тебе мой миленький цветок,
Я посвящу, мою трагическую лиру!
23.05.2007
 


Рецензии