У врат вселенной, глаза раскрыв по шире

У врат вселенной, глаза раскрыв по шире,
Где красотой ее всяк наслаждается,
В сей мир пришедший, комочек миленький,
Комочек маленький, большого в жизни счастья.

Красот безмерных осмотрит дали,
И заспешит всем этим насладиться.
Как будто все, все, все комочек знает,
И понимает,
Что наконец поймал свою Жар – птицу.

У врат вселенной, глаза раскрыв по шире,
Где красотой ее всяк наслаждается,
В сей мир пришедший, комочек старенький,
На время с красотою попрощается…..


Рецензии