Первый блин

Оборвалась незаконченная строчка.
Первый блин, словно жирная точка.

Блестит, румяный, в масле
С икрою чёрной и красной.

Заглотил целиком
С жадностью не поделился,
А итог, в горле ком,
Не проглотил, подавился.

Говорят, блин блином вышибает,
Но никто не рискнул, не проверяет.

Хотелось много и сразу,
В глотке застрял, зараза!

Не по молочным зубам!
Дебют вышел боком горелым!
Снилась луна по ночам,
Далёким, блин. небесным телом.


Рецензии
много и сразу- всегда плохо..))
Хорошие у Вас песни!

Удачи! С уважением, Валера

Лерик Валерий   19.12.2007 18:04     Заявить о нарушении