Я вам честно скажу

Я вам честно скажу, я сказать не боюсь,
Я влюбился друзья - я наверно женюсь,
Но с другой стороны, если я без жены -
Ни забот, ни хлопот и все дамы – равны.

Ну, а если женюсь - я уже не один,
И не буду уж я, сам себе господин.
И к друзьям не пойду, и уже не напьюсь,
Если буду с женой, если вдруг я женюсь.

Что-то я загрустил, белый свет стал не мил,
Может, в мыслях своих, я чуть лишку хватил?
Может рано еще, может, я не женюсь?
Да!
- С друзьями пойду и от счастья напьюсь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.